▷Política de Privacidad - ✠ Parafarmacia y Farmacia Online | Farmavanza
Parafarmacia online. [email protected]
0 elementos

Política de Privacidad

Farmavanza conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de Farmavanza.army acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en Farmavanza.army.

Farmavanza garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Farmavanza informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

Registro de visitas:

Farmavanza comunica a los usuarios de Farmavanza.army que la dirección IP con la que accede al servidor de Farmavanza, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Farmavanza a los efectos de contabilizar las visitas que recibe Farmavanza.army así como para la realización de estadísticas.

Registro de usuarios:

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de Farmavanza.army son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Farmavanza.army, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Farmavanza o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Farmavanza se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en Farmavanza.army:

  •  la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  •  la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  •  el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  •  el envío de información técnica, comercial e informativa sobre Farmavanza.army

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Farmavanza ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Farmavanza no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación electrónica al email de contacto de la página.

Uso de Cookies:

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Farmavanza comunica que para el correcto funcionamiento de Farmavanza.army es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de Farmavanza.army, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Farmavanza, con la finalidad de gestionar su suscripción y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

Farmavanza como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Farmavanza dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente o a través del correo electrónico [email protected]




Farmacia En línea Farmavanza

Farmacia Farmavanza es una farmacia online que forma parte al programa de afiliación de Amazon ofreciendo unos costos inmejorables a nuestros usuarios. Mantenemos sincronizado los costos más confrontados del mercado y nos basamos en los principios farmaceuticos con tal de poner disponible para todos lo individuos una diversidad de productos que logren hacer mejor la calidad de vida. Disponemos de los especiales productos para que comprar medicamentos online (Solo sin receta médica), o productos de parafarmacia sea simple para algún visitante, en nuestra parafarmacia y farmacia en línea poseemos ingreso directo a Amazon en todos nuestros productos, de manera que nosotros comisionamos un reducido porcentaje por cada venta y que nos se utiliza para la web para que los individuos adquieran productos de calidad de manera en línea desde su hogar.

Parafarmacia Online

Además de farmacia online además disponemos de parafarmacia online con tal de que consigas hallar multitud de productos de farmacia al mejor precio, conseguirlos con total seguridad y seguridad radicada en un marketplace mundial; Amazon. Debido al conjunto de ventas de Farmacia Farmavanza puedes tener al alcance una gama de productos de parafarmacia, y tendrás la posibilidad de elegir esos que quieras para tu vida día tras día y que logren hacer mejor la calidad de vida con total seguridad de dirigirte a suministradores certificados por Amazon y valorados, de manera directa sin mediadores. En Farmacia Farmavanza puedes comprar de la misma manera que una farmacia clásico desde la tranquilidad de tu lugar de vida, y recibir tu pedido en el hogar.

Farmacia en línea barata

La Farmacia En línea Farmavanza se destaca por no ser un fácil intermediario entre los desarrolladores de cosméticos, complementos y todos los productos relacionados con la salud y el confort, ya que los propios usuarios finalizan la adquisición en Amazon, con todas las garantía de Amazon y sin sobrecostes complementarios como en otras farmacias en línea. Es por esto, que si estas buscando una farmacia barata, nuestra web se adecua a tus demandas. Suponemos que adquirir productos para el confort, adquiriéndolos a costos justos sobre los que nos ajustamos para lograr ser los más confrontados del área, debería estar disponible para todos.

Farmacia económica por internet

En Farma Farmavanza disponemos de inmensidad de medicamentos, complementos ortopédicos y complementos alimenticias para el confort y la salud sin la necesidad de de salir de casa y además al mejor precio sin mediadores. Contarás con la seguridad que te da el proveedor acreditado en Amazon donde se te dirigirá para terminar la adquisición.En nuestra Farmacia Online dispondrás de un enorme conjunto de medicamentos en nuestro riguroso muestreo. Todos los que no necesiten receta y ofrecidos por Amazon. Brindamos ​marcas dirigentes en el mercado del precaución, salud y confort.

Farmacia en línea express

Como farmacia online, Farma Farmavanza tiene un muestreo de cientos de productos de marcas referentes, que tendrás la posibilidad de recibir en tu casa en un tiempo corto y de forma express eligiendo el envío Premium de Amazon. Sin mediadores y mejorando el desarrollo.

Farmacia a domicilio

Comprando desde nuestra página tendrás la posibilidad de gozar de las virtudes de una farmacia en el hogar online de la misma manera que si acudieses a Amazon, con el agregado que dirigiéndote ahí por medio de nuestra farmacia, nos ayudas a hacer mejor y a llegar a más visitantes rigurosos.

Equipo Farmavanza de la Parafarmacia y Farmacia Online

Nuestro espacio de Farmacia En línea Farmavanza fué destinado y perfeccionado por un conjunto de interfaz siempre con la intención de hacer más simple el desarrollo de adquisición, y ofreciendo la toda la información de todos los productos del muestreo de complementos y mediacamentos farmacéuticos.

Productos Farmacéuticos

Disponemos de una extensa variedad de productos para que hallar lo que necesites al mejor precio en nuestra farmacia online o parafarmacia online. En relación del área o el producto que desees adquirir, complementos alimenticias, quemagrasas, cosméticos o puericultura por ejemplo varias categorías, hemos ubicado los primordiales productos de las superiores marcas al mejor costos utilizable, debido a que se los puedes pedir al proveedor de manera directa por medio de Amazon en las partes farmacéuticas.

Parafarmacia En línea las 24 horas del día

Nuestra parafarmacia online esta opertativa las ​24 horas. Como una farmacia de guardia . ​Te brindamos multitud de tratamientos y complementos de distintas categorías:Farmacia Farmavanza, tu Farmacia En línea de Confianza. Podrás encontrar en nuestra Parafarmacia Online los productos que quieres intentando encontrar por las categorías o por las marcas:

  • • Ortopedia: correctores de posiciones, plantillas, tobilleras, correctores para piernas y pies,plantillas, etc.

  • • Cosméticos y Belleza: una piel sin deficiencias, los cosméticos dirigentes del mercado en todo el mundo.

  • • Higiene y Precaución personal: Tratamientos para sostener el cuerpo sin impurezas y sano.

  • • Bebé: tu niño recién nacido o pequeño va a poder hallar todo lo que requiere con Farmacia Farmavanza. Tendrás la posibilidad de adquirir los especiales utensilios, juguetes, complementos y artículos de higiene con el más destacable precio.

  • • Embarazo y lactancia: todo para el embarazo y el postparto. Anti-estrías, reafirmantes, cuidados de los pechos, alivio de piernas y más.

  • • Precaución para el Hombre: protege el cuerpo con productos anti-caída, tintes capilares, o complementos para el afeitado o los reductores.

  • • Nutrición y complementos vitamínicos: los superiores suplementos alimenticios, complementos nutricionales y vitaminas.

  • • Vida Sexual: Todo para una vida sexual exitosa y segura, preservativos y lubricantes.


 

Una web de ventas en línea segura

Nuestra farmacia es completamente segura. Disponemos de certificado de seguridad SSL (https). Y además contarás con la garantía de adquisición y un pago por medio del marketplace Amazon. Ya que nosotros no tramitamos los pedidos ni los pagos.